Eliminar a un entrenador de tu equipo lo hace nuestro equipo. Solo contáctanos e indícanos qué entrenador deseas eliminar. Esta solicitud debe venir de un administrador de la cuenta.
Sigue estos pasos
Abre un chat con nosotros en la app, o escribe a [email protected].
Indícanos el nombre y correo del entrenador que deseas eliminar.
Nuestro equipo confirmará una vez que el entrenador haya sido eliminado de tu cuenta.
Notas y buenas prácticas
Solo un administrador de la cuenta puede solicitar la eliminación de un entrenador.
El entrenador perderá el acceso a la cuenta del equipo, pero su cuenta personal de Superset y sus datos se conservan.
Los clientes asignados a ese entrenador permanecen en tu cuenta; no se eliminan junto con el entrenador.
Si el mismo entrenador se une nuevamente más adelante, puede iniciar sesión con el mismo correo. No es necesario recrear la cuenta.
Preguntas frecuentes
¿Perderé a los clientes asignados a ese entrenador?
¿Perderé a los clientes asignados a ese entrenador?
No. Los clientes permanecen en tu cuenta. Puedes reasignarlos a otro entrenador en cualquier momento.
Si el entrenador regresa, ¿necesita crear una cuenta nueva?
Si el entrenador regresa, ¿necesita crear una cuenta nueva?
No. Sus datos se conservan. Solo pierde el acceso a la cuenta del equipo al ser eliminado, y lo recupera si se le agrega de nuevo.
¿Puede un entrenador eliminarse a sí mismo?
¿Puede un entrenador eliminarse a sí mismo?
No. Las eliminaciones de entrenadores las gestiona nuestro equipo y deben ser solicitadas por un administrador.
¿Cuánto tiempo tarda?
¿Cuánto tiempo tarda?
Generalmente dentro de un día hábil, una vez que confirmamos la solicitud con el administrador
