O Produtos do Superset permite vender programas de compra única (como desafios ou planos especializados). Quando você cancela sua conta, o recurso Produtos é desativado junto com o restante das suas ferramentas.
O que esperar
Clientes que já compraram seus Produtos perderão o acesso.
Novos clientes não poderão comprar seus Produtos.
Você não poderá editar Produtos nem ver quem os comprou.
Observações e boas práticas
Avise os compradores com antecedência, para que saibam quando o acesso vai terminar e o que fazer em seguida.
Salve os detalhes importantes dos compradores que você vai precisar para acompanhamentos (nomes, e-mails, contexto da compra) antes de cancelar.
Se quiser que os clientes mantenham o material, considere entregá-lo em outro formato antes de cancelar.
Se não tiver certeza de como apoiar os clientes durante a transição, entre em contato com o Suporte.
Perguntas frequentes
Os clientes mantêm o acesso aos Produtos que já compraram?
Os clientes mantêm o acesso aos Produtos que já compraram?
Não. Assim que sua conta for cancelada e o Produtos desativado, os compradores perdem o acesso.
Novos clientes ainda podem comprar meus Produtos depois que eu cancelar?
Novos clientes ainda podem comprar meus Produtos depois que eu cancelar?
Não, novas compras não ficam disponíveis após o cancelamento.
Ainda posso editar Produtos ou ver quem comprou?
Ainda posso editar Produtos ou ver quem comprou?
Não, você não poderá editar Produtos nem ver as informações dos compradores depois de cancelar.
O que devo fazer antes de cancelar para apoiar meus clientes?
O que devo fazer antes de cancelar para apoiar meus clientes?
Avise os clientes sobre o que vai mudar, compartilhe um plano de acesso contínuo (se necessário) e entre em contato com o Suporte se quiser ajuda com a transição.
