Archivar mueve a un cliente fuera de tu lista de activos. Lo encuentras en Clientes, en la aplicación web.
Sigue estos pasos
Abre Clientes.
Busca el cliente que quieres archivar.
Haz clic en los tres puntos junto a su nombre.
Selecciona Archivar.
Notas y buenas prácticas
Los clientes archivados dejan de aparecer como activos y no se contabilizan en tu factura.
Los clientes activos e invitados se contabilizan para la facturación.
Los clientes archivados no se contabilizan para la facturación.
Si agregaste un cliente de muestra durante tu período de prueba, archívalo antes de que termine la prueba para que no se incluya en tu ciclo de facturación pagado.
Preguntas frecuentes
¿Qué sucede cuando archivo un cliente?
¿Qué sucede cuando archivo un cliente?
Deja de aparecer como activo en tu cuenta y ya no se contabiliza para la facturación.
¿Los clientes archivados cuentan para los límites de mi plan?
¿Los clientes archivados cuentan para los límites de mi plan?
No. Los clientes archivados no se contabilizan para la facturación.
¿Quién se contabiliza para la facturación?
¿Quién se contabiliza para la facturación?
Los clientes activos e invitados.
¿Debo archivar los clientes de muestra antes de que termine mi período de prueba?
¿Debo archivar los clientes de muestra antes de que termine mi período de prueba?
Sí, archívalos antes de que termine la prueba para que no se incluyan en tu ciclo de facturación pagado.
