Las fechas de inicio te permiten controlar cuándo comienza un programa para un cliente (o como valor predeterminado de una plantilla). Las fechas de expiración te permiten definir cuándo termina un programa asignado. Encontrarás ambas en Programación → Asignados / Plantillas → Programa → Configuración.
Sigue estos pasos (fecha de inicio)
Abre Programación.
Haz clic en Asignados (para el programa de un cliente) o Plantillas (para un programa reutilizable).
Selecciona el programa que quieres editar.
Abre Configuración.
Busca Fecha de inicio.
Elige la fecha en la que quieres que comience el programa.
(Opcional) Activa Eliminar entrenamientos perdidos si quieres que los entrenamientos incompletos de la semana se eliminen de la pestaña Próximos del cliente.
Haz clic en Actualizar para guardar tus cambios.
Si editaste una plantilla, haz clic en Guardar en la esquina superior derecha para aplicar la fecha de inicio a la plantilla.
Sigue estos pasos (fecha de expiración)
Abre Programación.
Haz clic en Asignados.
Selecciona el programa asignado que quieres editar.
Abre Configuración.
Busca Fecha de expiración.
Elige la fecha en la que quieres que expire el programa.
Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.
Notas y buenas prácticas
Puedes establecer una Fecha de inicio tanto para programas Asignados como para Plantillas.
Solo puedes establecer una Fecha de expiración para programas Asignados (no para plantillas).
Si actualizas una plantilla, debes hacer clic en Guardar (arriba a la derecha) o tus cambios no se aplicarán a la plantilla.
Usa una fecha de expiración si quieres imponer una fecha límite de acceso (por ejemplo, para bloques de entrenamiento con tiempo definido).
Preguntas frecuentes
¿Puedo establecer una fecha de expiración en una plantilla?
¿Puedo establecer una fecha de expiración en una plantilla?
No. Las fechas de expiración solo están disponibles para programas Asignados.
Cambié la fecha de inicio en una plantilla, pero no se guardó, ¿por qué?
Cambié la fecha de inicio en una plantilla, pero no se guardó, ¿por qué?
Asegúrate de haber hecho clic en Guardar en la esquina superior derecha después de editar la plantilla.
¿Qué hace "Eliminar entrenamientos perdidos"?
¿Qué hace "Eliminar entrenamientos perdidos"?
Elimina de la pestaña Próximos del cliente los entrenamientos que no se completaron durante la semana (en lugar de mantenerlos en cola).
